超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局华东公司与蚌埠市住建委开展廉洁文化共建活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  8月6日上午,中建七局华东公司与蚌埠市住建委廉洁文化共建仪式暨华东公司廉洁文化进项目推进会在蚌埠国购项目部举行。蚌埠市住建委纪委书记李克健、建管局局长徐巍一行四人,公司党委书记白飞、纪委书记董创业及各党支部书记等,共计37人参加了会议。
  与会人员共同观看了我局拍摄的反腐倡廉建设微电影;项目部进行廉洁文化建设汇报;董创业介绍了廉洁文化共建的背景,总结了公司上半年廉洁文化的开展情况,对下半年廉洁文化建设工作提出部署和安排;李克健对廉洁共建活动提出具体要求和建议,与董创业共同签署《廉洁文化共建协议书》;公司纪委副书记陈涛组织了公司廉洁文化进项目实施流程以及示范点创建的实务培训。
  董创业就公司廉洁文化进项目的推进工作提出四点建议:要把廉洁文化融入生产经营中心,增强廉洁文化建设的吸引力和感染力;要弘扬正气,提高惩恶罚劣的约束作用;要提高项目精细化管理,努力提高项目效益;要丰富廉洁文化共建活动的载体,积极做好与蚌埠市住建委的沟通互动工作。
  白飞做总结讲话,要求:一是精心组织,齐抓共管,推进共建活动有序开展;二是因地制宜,认真实施,推进廉洁文化共建活动不断深入;三是将廉洁文化融入施工生产中心,努力实现“工程优质、干部优秀”目标,推进共建活动不断创新。

 

 

上一篇:中建八局一公司“超英廉洁文化示范点”工作法(二)
下一篇:中建七局安装公司整体推进超英廉洁文化示范点建设