超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局四公司持续深入开展廉洁文化进项目活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  12月2日至5日,中建七局四公司纪委深入三门峡天鹅广场、郑州源升•金锣湾、开封大宏城市广场项目部及周口片区等十余个项目集中开展廉洁文化进项目专题活动。
  活动围绕《廉洁文化进项目策划方案》宣贯学习,与项目部签订《廉洁从业责任书》,观看《交锋》、《爸爸去哪了》、《体检》等“党风廉政建设”微电影,劳务公司、监理公司代表作廉洁承诺,在“工程优质,干部优秀”、“倡导廉洁之风,铸造精品工程”横幅上签字等形式开展。
  中建七局四公司党委副书记、纪委书记臧国远对争创局廉洁文化示范点的项目提出四点要求:一是按照上级对廉洁文化活动的部署,认真落实活动策划方案,开展形式多样的廉洁文化创建活动;二是结合项目实际和施工进度,充分利用各种资源和渠道,突出亮点特色工作;三是加强宣传,提高认识,形成全方位全覆盖的创建格局,同时做好活动策划和基础资料的收集整理工作;四是努力将项目打造成精品工程、廉洁工程,以项目为窗口,创造更大的经济效益和社会效益。

 

 

上一篇:中建七局西南公司与业主六个“共同”打造廉洁文化示范点
下一篇:中建七局北方公司通过沈阳市“廉政文化进企业示范单位”复查