超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局总承包公司与新郑新区管委会开展“双优”联创活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  12月10日,中建七局总承包公司与新郑新区管委会联创“工程优质、干部优秀”活动在新郑新区第二社区项目召开。新郑新区管委会主任、新郑新区管委会纪检组领导,公司纪委书记张新,甲方代表及项目部管理人员、劳务方代表等50余人参加了会议。
  与会人员观看了“党风廉政建设”微电影《水稳•心稳》 、《信仰》,听取了项目部廉洁文化开展情况汇报,项目经理和劳务公司代表分别作了廉洁承诺,全体与会人员共同在“工程优质、干部优秀”签名,管委会领导和公司领导向管理人员和劳务方赠送了《廉洁自律手册》、廉洁鼠标垫等廉洁书籍和用品。张新与新郑新区管委会主任签署了《中建七局总承包公司与新郑新区管委会联创“双优”意见书》,共同为项目“创建超英示范点”揭牌。
  张新对项目联创提出具体要求,项目领导班子要“以身作则,身体力行,带好高效廉能团队”,培养更多优秀人才,为创优良工程打好基础;管理人员要在生产过程中“上守法规,下守工艺,把好质量干好工程”,展示央企形象,实现“工程优质,干部优秀”的目标。                 

 

 

上一篇:中建海峡公司深入项目部指导廉洁文化示范点创建工作
下一篇:河南省委、省纪委宣传中建七局郑州公司共建廉洁文化示范点