超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局西南公司持续抓好廉洁文化建设工作

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  1月22日,中建七局西南公司万寿安置房项目部举行“廉洁文化进项目”启动仪式。公司相关领导,项目部领导班子、各部门负责人及主体劳务代表等30人参加。
  会上,公司纪委副书记、纪检监察部部长赵艳玲宣读了创建“廉洁文化进项目”方案,同项目部签订《廉洁从业责任书》,聘请了项目廉洁监督员,劳务人员代表作廉洁共建承诺,全体参会人员共同观看反腐倡廉建设微电影视频,并在“工程优质、干部优秀”横幅上签字。公司党委书记李华在会上强调,开展“廉洁文化进项目”活动,有利于拓展廉洁文化宣传教育的覆盖面和影响力,使廉洁理念更加深入人心,务必要将廉洁文化进项目活动落到实处、搞出特色、做出亮点,确保实现工程优质、干部优秀的目标。

 

 

上一篇:河南省委、省纪委宣传中建七局郑州公司共建廉洁文化示范点
下一篇:中建七局总承包公司连片推进项目廉洁文化建设