超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建三局武汉中心项目举办“学习陈超英精神”签字赠书活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  为争创总公司超英廉洁文化示范点,项目举办“学习陈超英精神”签字赠书仪式,项目领导班子及各部门负责人参加了此次活动。
  活动现场,项目执行经理郑承红要求领导班子带头“导廉、学廉、践廉”,部门负责人要在员工之前广泛宣传“超英精神”文化,推动整个项目“超英精神”廉洁文化的宣传和学习。
  随后,郑承红经理为领导班子送上《大姐书记陈超英》书刊,并集体在学习陈超英主题横幅上签字。此次活动表明了武汉绿地中心项目学廉、敬廉、崇廉、诺廉的决心,在今后廉洁文化建设上具有深远的意义。

 

 

上一篇:“超英杯”劳动竞赛助力中建五局三公司重庆公租房建设“一拖九”
下一篇:中建装饰集团所属东方装饰公司党员干部踊跃参观《焦裕禄事迹图片展》