超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建装饰集团所属东方装饰公司党员干部踊跃参观《焦裕禄事迹图片展》

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  日前,《党的好干部——焦裕禄事迹图片展》在上海市工人文化宫开幕,东方装饰组织党员干部踊跃参观缅怀这位新中国历史上最著名的县委书记,细细品味那些珍贵的历史镜头。
  《党的好干部——焦裕禄事迹图片展》,由上海市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室、市委组织部、市总工会主办,市工人文化宫和河南兰考焦裕禄纪念馆承办。展览由序馆、神州赤子、激情岁月、昔时兰考、临危受命、干部楷模、精神长青和今日兰考等8个部分组成,通过百余幅图片以及相关文献资料、视频、实物等形式,展现焦裕禄生前,特别是在兰考的470多天里为人民服务的事迹。
  这次参观学习是东方装饰公司“廉政宣传教育月”的一项规定动作,广大党员干部通过观展,决心要以焦裕禄为标杆,自觉践行“三严三实”要求,规范自己的思想和行为,艰苦奋斗、廉洁奉公,励志笃行做焦裕禄式的好党员、好干部。

 

 

上一篇:中建三局武汉中心项目举办“学习陈超英精神”签字赠书活动
下一篇:把学习“超英精神”作为项目开展教育实践活动的切入点