超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
把学习“超英精神”作为项目开展教育实践活动的切入点

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

中建五局南昌华南城项目成立了”超英精神“廉洁文化教育中心

 

  “我之前也曾听说过‘超英精神’,听了报告以后,才知道超英大姐有这么多感人事迹,大姐书记可亲、可敬,值得我们学习!”4月28日,在中建五局土木公司南昌华南城项目超英廉洁文化示范点启动现场,项目业主南昌华南城有限公司工程部总经理王杰感动地说。

  “一套员工过渡房”、“漂洋过海的梅菜扣肉”、“不通情理的陈姐”……一个个鲜活的事迹,再现了陈超英同志平凡而又光辉的一生。在活动现场,来自一线的两名基层员工深情宣讲超英事迹,40分钟的演讲报告,近百名项目员工、业主、监理、农民工在台下认真聆听,没有一个人中途离开,报告会数次被掌声打断,引起了普遍共鸣。大家纷纷表示,“超英精神”内涵丰富,超英事迹可歌可泣,深受教育。

  超英就是践行群众路线、为民务实清廉的生动代表。

  作为项目基层,南昌华南城项目部积极响应中建总公司和五局第二批教育实践活动要求,把“以超英为镜•向超英看齐”的“超英精神”学习作为项目开展教育实践活动的切入点,真抓实干,做出实效,推动项目生产经营。

为项目廉洁文化教育中心授牌

 

分公司和项目及劳务班组现场签订廉洁承诺书

上一篇:中建装饰集团所属东方装饰公司党员干部踊跃参观《焦裕禄事迹图片展》
下一篇:中建三局一公司中南公司举行演讲比赛