超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建(郑州)城开公司组织新员工学习“超英精神”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  2014年6月13日,是大姐书记——陈超英殉职三周年纪念日。当天,中建(郑州)城开公司纪委组织座谈会,缅怀超英同志。部分老员工和20余名新入职员工共同学习“超英精神”。
  座谈会上,与会人员共同观看了视频《纪念陈超英——用生命书写忠诚》。视频里,陈超英同志的领导、同事和亲人用平时的话语描述了“大姐书记”陈超英忠诚敬业、公而忘私、执纪严明、关爱群众的先进事迹,用一件件小事、一个个具体而细微的细节让人深切地感受到陈超英同志对事业的执着坚定、为企业发展的忘我工作和对职工群众的排忧解难。观后,与会人员进行了座谈,很多新员工感受颇深,纷纷表示将以超英同志为榜样——“立足平凡、追求崇高”。

上一篇:中建海峡莆田市涵江片区项目联合党支部召开学习“超英精神”座谈会
下一篇:中建新疆区域总部“每日一课”助力公司中高层对标“典型”