超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局华东公司送廉洁书籍到基层

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

    
  安装事业部办公室,中建七局华东公司纪委书记董创业亲手将《“大姐书记”陈超英》书籍送到新学员手中,并把24本《落实中央八项规定精神政策图解》书籍送到事业部领导手中。这是华东公司纪委开展“领导人员读书月”及“新员工学习‘陈超英’读书月”的一幕。
  为了组织好“领导人员读书月”及“新员工学习‘陈超英’读书月”活动,公司纪委订购《落实中央八项规定精神政策图解》、《“大姐书记”陈超英》等500册廉洁书籍,分发到基层单位,为广大干部员工送去了宝贵的精神食粮。董创业表示,公司纪委主动把书送到基层,可以更好的引起基层对读书月的重视,可以把读书计划、组织引导、撰写心得体会、收集照片、月底总结等活动要求进行详细的部署和交底。
  安装事业部领导集体表态,一定认真组织事业部和项目部干部认真阅读书籍,深入贯彻“八项规定”精神,同时加强新学员的思想教育,让“超英精神”在干部心中生根开花。

 

 

上一篇:中建七局华东公司开展财务人员廉洁教育讲座
下一篇:中建七局安装公司廉政“四科目”为新提职人员上好从业课