超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局安装公司廉政“四科目”为新提职人员上好从业课

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  9月22日,中建七局安装公司纪委组织开展了2014年新提职人员廉洁从业集体谈话活动,用精心设计的“谈廉、诺廉、测廉、观廉”廉政四科目,为11名新提职人员上了一堂别开生面的廉洁从业课。
  会上,公司纪委书记李兴胜对新提职人员提出五点要求:要加强学习,筑牢思想道德防线;弘扬团队精神,坚持民主集中制;弘扬实干精神,坚决反对“四风”;落实廉洁从业规定,带头廉洁自律;强化内外监督,正确对待自律和他律,提醒、告诫新提职人员要以身作则,树立榜样,敬畏法纪,不碰红线。
  11名新提职人员分别联系自己的岗位实际,对在今后的工作中,如何更好的坚持理想信念、树立宗旨观念、严格遵守纪律、持续改进作风、保持廉洁从业做了郑重承诺。公司纪委还对新提职人员进行了廉洁从业知识测试,旨在引导大家主动学规定、守法规、行廉洁。活动最后,全体人员共同观看了党风廉政建设微电影《兄弟》。

 

 

上一篇:中建七局华东公司送廉洁书籍到基层
下一篇:中建七局安装公司学查并举促廉洁