超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局交通公司台州湾项目部四项措施部署“两学一做”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  5月31日,中建七局交通公司台州湾项目部组织召开“两学一做”专题部署动员会,会议由项目书记李春雄主持,项目全体党员、入党积极份子及申请入党的同志参加动员会。
  为了把公司开展的“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”学习教育实施方案落到实处,李春雄在传达公司有关文件的基础上,对项目部开展“两学一做”学习教育活动作了整体部署:
  一是以党支部书记为第一责任人,成立“两学一做”学习教育领导小组。
  二是目部为每个党员配发党章、准则、条例和习近平重要讲话读本,党支部组织定期或不定期的学习交流活动,要求在“真学”、“真懂”、“真信”上下工夫。  
  三是在“做合格党员”上下工夫。开展党员先锋岗创建活动,要求每个党员给项目建设“献一计策,做一件实事,争一份荣誉”,“七一”前夕评比表彰项目优秀党员,切实充分发挥党员在工厂建设中的先锋模范带头作用。
  四是开展发展党员工作,加强对入党积极分子的培养教育,以多种形式关心青年员工的成长进步,凝聚项目团队力量。

 

 

上一篇:中建七局安装公司“量体裁衣”细化“两学一做”学习教育
下一篇:中建七局西南公司开展廉洁教育促“两学一做”