超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局西南公司开展廉洁教育促“两学一做”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  近日,为进一步深入开展廉政教育活动,引导党员自觉做到守纪律、讲规矩,自觉遵守党章党纪,做一名合格党员,中建七局西南公司纪委组织重庆片区党员、总部部门副职及以上人员近40人开展了廉政教育活动。
  活动邀请了重庆市第四监察室主任侯文余为公司广大党员、干部授课。候文余主要从条例修订背景、修订的主要特点、修订的主要内容、学习贯彻的建议四方面进行阐述,结合“两学一做”,深刻地指出了党风廉政建设的重要性和必须性,反腐斗争永远在路上。在讲解修订内容时,穿插着重庆地区发生的违规违纪案例,让参会党员、干部“大开眼界”的同时更是提醒和震慑。
  中建七局西南公司纪委书记刘付龙作总结讲话,回顾了课程内容,提炼了课程亮点。他指出,候文余的廉政教育课有助于公司广大党员、干部更深入地学习贯彻《准则》和《条例》,提供了一种新的廉政建设工作思路,促进了“两学一做”学习教育。最后,参会人员一起观看了《爸爸去哪儿》廉政微电影。

 

 

上一篇:中建七局交通公司台州湾项目部四项措施部署“两学一做”
下一篇:中建七局郑州公司:43名党员倡议“两学一做、从我做起”