超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局郑州公司:43名党员倡议“两学一做、从我做起”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  “一要对党忠诚,做‘四种意识’的坚守者;二要走在前列,做‘四讲四有’的践行者......”5月30日,在中建七局郑州公司“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”宣贯推进会上,公司党委书记、总经理安国辉带领全体党员在“两学一做、从我做起”倡议书上郑重签名。
  为扎实开展“两学一做”学习教育,中建七局郑州公司党委召开了“两学一做”学习教育宣贯推进会,传达了总公司“两学一做”学习教育动员部署会的主要精神,重点传达了总公司党组书记、董事长官庆的重要讲话。学习了局“三型”党组织建设研讨班主要精神,重点学习了局党委书记、董事长陈颖在总结讲话中对“两学一做”学习教育的工作部署。学习了公司《“两学一做”学习教育实施细则》,宣读了公司党委《“两学一做,从我做起”倡议书》,要求公司全体党员积极践行“四点倡议”:一要对党忠诚,做“四种意识”的坚守者;二要走在前列,做“四讲四有”的践行者;三要敬业爱岗,做“三争三做”的引领者;四要真抓实干,做“六个动作”的实施者。逐条逐句通读了《党章》。收看了中央党校专家谈党员学习教育专题讲座《学习党章、尊崇党章,加强党性修养》。赠送了“两学一做”学习书籍《党章》《“两学一做”解疑释惑200问》《习近平总书记重要讲话文章选编》、专用笔记本、座牌和鼠标垫等。

 

 

上一篇:中建七局西南公司开展廉洁教育促“两学一做”
下一篇:中建七局四公司汉中汉文化博览园项目部创意书法大赛践行“两学一做”