超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建七局四公司汉中汉文化博览园项目部创意书法大赛践行“两学一做”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  “两学一做,基础在学,关键在做。”……5月27日,中建七局四公司汉中汉文化博览园项目创新思路,精心策划,在工作闲暇之余将项目部所有有毛笔书法专长的员工召集在一起,举办了一场笔墨生香、绘声绘色的写党章书法大赛,践行“两学一做”学习教育,领会“两学一做”精神要义。
  活动现场,一阵笔墨之香扑鼻而来,员工们边认真翻阅党章党规书籍,轻蘸墨汁,手起笔落,党的章程、“两学一做”等内容跃然纸上。有的员工盯着国旗沉思良久后,提笔写下“天道酬勤”、“上善若水”、“拼搏”等励志语录,以此勉励自己不断进取、奋发向上。
  “以前一直听别人说‘两学一做’,通过今天这场书法大赛,我终于知道‘两学一做’是什么了。”一位非党员职工在满意地完成了一幅作品之后,发出了这样的由衷感叹。员工们纷纷表示,这样的活动很有创意,用毛笔书法的形式书写党章,既能深化大家对党的知识理论的学习了解,又能陶冶情操。

 

 

上一篇:中建七局郑州公司:43名党员倡议“两学一做、从我做起”
下一篇:中建七局党委对“两学一做”做专项部署