超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建三局北京公司京北经理部开展“超英精神”走进农民工活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  “超英大姐是我们建筑工人的好大姐,她是我们学习的榜样”,看完视频后,来自南通惠蒲劳务队的工友老周激动地说到。项目的木工小李说:“看了超英大姐的事迹,我被她的敬业奉献精神深深打动,她在自己的岗位上默默坚守和付出,让人感动,值得敬佩。”

  4月14日至24日,为纪念陈超英逝世三周年,不断传承和发扬“超英精神”,北京公司京北经理部在各项目开展“学超英”活动,组织项目人员和农民工集体学习、观影、超英座谈会等活动20余场,回顾了陈超英生前事迹,还原了一位真实感人的大姐书记,把“超英精神”传递到农民工心中。

  通过“学超英”活动的开展,给农民工上了一堂生动的思想政治课,感召农民工热爱工作,忠诚敬业,把“超英精神”融入到工作中,为打造优质工程贡献力量。


下一篇:“超英爱心书吧”传承“超英精神” 三年惠及数千留守儿童