超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建五局三公司助力贵阳三元小学成立 “超英爱心计算机室”

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  5月29日,由贵阳南明河项目经理王飞云带领的中建五局三公司“信•和”志愿者服务队,来到了贵阳三元小学,给孩子们送上10台清华同方电脑作为“六一”儿童节的礼物,助力该学校成立“超英爱心计算机室”。
  中建五局三公司自“千万和谐工程”进社会活动开展以来,持续在泸溪、溆浦、桑植等地资助贫困学子。本次资助的贵阳三元小学位于公司贵阳南明河项目负责施工的污水处理厂旁边,该校的主要生源是大寨村及附近的农民工子弟,由于办学经费有限,学校设施较为简陋。当孩子们看到崭新的电脑时感到非常兴奋,“能坐到明亮的教室里上一堂电脑课是孩子们最大的心愿,这份节日礼物给学校解决了燃眉之急,非常感谢中建五局的爱心捐助。”三元小学何校长激动地说到。
  贵阳南明河项目团支部项目多次组织“信•和”志愿者开展保护环境、缅怀革命先烈系列公益活动,有效的提升了企业在贵阳地区的社会影响力,树立了良好的企业形象。
  据悉,贵州都市报和贵阳电视台对本次活动进行了采访报道。

上一篇:“超英爱心联盟”助鄂州市一贫困小学圆广播梦
下一篇:中建五局三公司4年50万“超英爱心基金”持续惠泽泸溪贫困学子