超英廉洁文化示范点
走进企业
走向社会
缅怀超英
精彩视频
问卷调查
追忆超英
中建五局三公司4年50万“超英爱心基金”持续惠泽泸溪贫困学子

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  “第一次有这么多人和我做游戏、关心我、帮助我。我一定努力学习,争取考个好大学,做个有用的人,回报你们的爱心。”石榴坪学校受助孤儿李碧芬在接受资助后说道。
  中建五局三公司“千万和谐工程”自2010年起把泸溪县确定为定点扶助县并进行资助,多次为贫困孩子捐赠爱心款、图书及完善校园设施建设。2013年,公司设立“超英爱心基金——泸溪助学金”,对石榴坪学校19名孤儿进行持续、定点的资助。泸溪助学活动开展四年以来,累计捐赠近50万元,一部分为公司出资,另一部分来自员工捐赠。接下来,公司将根据《中建五局三公司“超英爱心基金”——泸溪助学金实施细则》的规定,对李楚楚等19名石榴坪学校孤儿进行持续的资助帮扶,直至大学毕业,预计资助金额将达到二百万元。

 

 

上一篇:中建五局三公司助力贵阳三元小学成立 “超英爱心计算机室”
下一篇:中建二局三公司青年志愿者捐赠爱心雨具