重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
陈超英先进事迹总结宣传工作组前往长沙调研指导工作(2012.1.17)

来源:    时间:2018-10-31   作者:    字号:[ ]

  为认真贯彻落实贺国强书记关于总结宣传陈超英同志先进事迹的批示精神,再次掀起学习陈超英同志先进事迹的高潮,2012年1月11日,中央纪委宣教室宣传处处长原广丰率由中央纪委宣教室、国务院国资委纪委监察局、国务院国资委党建局和中建总公司纪检组监察局组成的调研组前往长沙开展调研工作。
  调研组先后到五局、五局土木公司、土木公司项目调研,传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强,中共中央政治局委员、国务院副总理张德江的重要批示,对陈超英同志先进事迹宣传现状、进展进行了解,并从纪检监察角度深入挖掘陈超英同志的先进事迹。
  此次调研实现了预期目标,为下一步更大规模地挖掘总结宣传工作打下了良好的基础。

 

 

上一篇:中央纪委召开陈超英同志先进事迹总结宣传工作协调会(2012.2.7)
下一篇:中建三局开展“践行“超英精神” 力促作风转变”系列活动(2012.5.8)