重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中央纪委召开陈超英同志先进事迹总结宣传工作协调会(2012.2.7)

来源:    时间:2018-10-31   作者:    字号:[ ]

  2012年2月6日,中央纪委在官园办公区1326会议室召开陈超英同志先进事迹总结宣传协调会。中央纪委宣教室副主任范耀庚主持会议,国务院国资委纪委监察局周辉副局长,中建总公司监察局张洪生局长与会。中央纪委宣教室宣传处、网络信息处、中央纪委电教中心、中国监察杂志社、中国纪检监察报社、国务院国资委纪委监察局宣教室、党建局、宣传局的同志参加了会议。
  会议围绕中央纪委提出的《关于总结宣传陈超英同志先进事迹工作项目及任务分工》进行讨论,通过了中央纪委提出的方案。
  方案明确了要做的八项工作:一是2月中旬,深入进行调研采访;二是在调研采访结束后,开展持续宣传报道,并在6月份陈超英同志逝世一周年前夕,就纪检监察系统、中央企业和当地干部群众学习陈超英同志先进事迹的情况进行深入报道;三是认真开展学习活动,把学习活动作为创先争优活动的内容;四是4月上旬在人民大会堂组织先进事迹报告会;五是报告会结束一周之内,组织网上在线访谈;六是6月份组织学习陈超英同志先进事迹座谈会;七是6月份左右,拍摄完成反映陈超英同志先进事迹的专题片;八是拍摄电视连续剧。

 

 

上一篇:国务院国资委纪委监察局周辉副局长与刘杰组长会谈(2012.2.11)
下一篇:陈超英先进事迹总结宣传工作组前往长沙调研指导工作(2012.1.17)