重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
国务院国资委纪委监察局周辉副局长与刘杰组长会谈(2012.2.11)

来源:    时间:2018-10-31   作者:    字号:[ ]

  2012年2月9日上午,国务院国资委纪委监察局周辉副局长、宣教室副主任肖祥立来中建,与中建总公司党组成员、纪检组长刘杰同志就陈超英同志先进事迹深入总结、报告团成员组成、电视剧经费、下步打算等事项进行沟通,并达成共识。
  周辉副局长感谢中建为国家提供了一个学习的典型,他说:“一般典型宣传一次,像陈超英同志这样宣传一次之后再来一次宣传高潮的,不多见。通过前段时间的调研和采访,感到陈超英同志有很多可以挖掘的地方,做好陈超英同志的宣传工作,意义非常重大,对改善央企的舆论环境,正面宣传央企形象,以及十八大各项筹备工作,都会有直接的作用。把这件事做好做扎实,不仅仅是中央纪委和国务院国资委纪委监察局的事情,还要靠中建的支持”。
  刘杰组长代表党组对中央纪委和国务院国资委对中建的支持与信任表示感谢,他说:“党组书记易军同志对推出陈超英同志先进典型始终非常重视,对工作的每一步都给予指示。宣传陈超英,对中建来说,既是荣誉,也是责任,宣传好陈超英,对中建的企业文化、企业形象和企业品牌都有重要意义,中建一定按上级要求做好服务保障工作。”

 

 

上一篇:中建总公司召开“深化陈超英先进事迹总结宣传工作协调会”(2012.2.11)
下一篇:中央纪委召开陈超英同志先进事迹总结宣传工作协调会(2012.2.7)