重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中建七局组织学习十八届中央纪委六次全会精神

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  “我们必须认真学习十八届中央纪委六次全会精神,紧密联系实际,精准部署、扎实推进,努力构建不敢腐的惩戒机制、不能腐的防范机制、不想腐的保障机制,推进党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。”近日,按照总公司《关于组织学习贯彻第十八届中央纪律检查委员会第六次全体会议精神的通知》,中建七局范围内掀起学习会议精神高潮。
  截止1月25日,全局27个单位在局、公司、分公司(事业部)总部及项目部,采取集体学习、个人自学、新媒体传播、座谈研讨、撰写心得体会等多种方式,组织学习62场,参加学习的党员领导干部及员工3518人次;购置《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》书籍1145册,深入学习研读。
  党员领导干部通过认真学习会议精神,进一步增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,增强做好党风廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感。各单位党委、纪委还将持续推进学习贯彻,联系思想和工作实际,研究部署全年党风廉政建设和反腐败工作,促使学习内化于心、外化于形。

 

 

上一篇:中建四局珠海分公司“展巾帼风采、助家庭廉洁”主题演讲比赛圆满落幕
下一篇:中建七局首次公开选拔纪检监察重点关注人才