重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中建二局装饰公司启动红色助廉暨“两学一做”教育活动

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  

    为深入开展“两学一做”学习教育,近日,中建二局装饰公司举行了红色助廉暨“两学一做”教育活动启动仪式。公司总经理张小杰,纪委书记、工会主席刘小虎等党员干部共计30余人参加。
  会上,参会人员认真学习了党章党规党纪和习近平总书记系列重要讲话精神以及“三严三实”、“三转”、“两个责任”等热门词汇。刘小虎书记对开展“两学一做”活动作出了具体要求和指导:提出要加强学习,把党章党规党纪学透学精、把系列讲话学懂悟透。同时要提高服务意识,争当先锋表率。
  次日上午,大家赴西柏坡革命圣地,实地参观了毛泽东生活馆,西柏坡纪念馆及党中央总部旧址。一件件珍贵的陈列物件,一张张宝贵的手稿、照片,让大家对以“两个务必”为核心的西柏坡精神有了更深刻的认识。全体党员在七届二中全会会址前进行了学习红色精神,践行“三严三实”宣誓活动,表达了对党的忠诚和努力做一名合格党员的决心。宣誓后,党员们齐唱《歌唱祖国》等经典歌曲,用饱含深情的歌声表达对党的热爱和拥护。
  通过本次参观学习,进一步加深了党员干部对党的崇敬和热爱之情。同时也激励大家,从自身做起,从现在做起,大力弘扬“两个务必”,持续开展“两学一做”活动,切实做到真学、真做,争当合格党员。

 

 

上一篇:中建二局东北分公司第十三项目部“两学一做”用情描绘,习大大漫画闪耀工地
下一篇:中共中建七局纪委召开二届二次全体(扩大)会议