重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中建二局东北分公司第十三项目部“两学一做”用情描绘,习大大漫画闪耀工地

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  为进一步贯彻学习习近平总书记重要论述,全面做好“两学一做”宣贯学习,营造浓厚的学习氛围,4月8日,中建二局东北分公司第十三项目部充分调动员工积极性,开展“习大大系列漫画”征集活动,全体员工潜心学习习近平系列讲话,用情描绘创作出一幅幅生动有趣的作品。
  活动中,项目党支部组织全体员工认真学习中央“两学一做”教育方案,并将其与分公司战略核心理念密切结合起来,广大员工深刻领悟习近平总书记论述精神,根据自身理解,用情描绘,不到一周,一幅幅萌态可爱、寓意明确的“习大大漫画”亮相工地。
  “习大大系列漫画”一亮相,就凭借欢快、生动、直观的宣传形式走俏工地,吸引了不少职工和工友驻足观看,潜移默化中加强了“两学一做”教育效果,强化了干部员工的政治意识、核心意识、看齐意识,成为项目一道靓丽的风景线。

 

 

 

上一篇:中建二局北京分公司优秀纪检监察员要“晒”出来
下一篇:中建二局装饰公司启动红色助廉暨“两学一做”教育活动