重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中建二局北京分公司优秀纪检监察员要“晒”出来

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  

    “听说咱们公司优秀纪检监察员评出来啦?”“是呀,快去看咱们公司的微信公众号,还有小视频可以看呢!”近日,中建二局北京分公司优秀纪检监察员到底“花落谁家”成为了同事间热议的话题。
  2015年度分公司优秀纪检监察员公开评选以微信投票的方式拉开帷幕,投票活动为期5天,分公司属各单位员工踊跃参与,将评选活动推向高潮,投票人数达到4860人。
  投票阶段结束后,分公司纪委综合评选工作小组打分及投票结果,最终从11为候选人中评选出5名优秀纪检监察员,并在分公司微信公众号上发布了“揭榜”消息,将优秀纪检监察员的风采以视频短片的形式“晒”出来。
  评选活动结束后,参与者纷纷表示:“把优秀纪检监察员的经验做法‘晒’出来,让我们更直观的向先进学习,向优秀靠拢了!”

 

 


下一篇:中建二局东北分公司第十三项目部“两学一做”用情描绘,习大大漫画闪耀工地