重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
人民网:好人本色

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

        陈超英大姐没有做什么惊天动地的大事,但是她感动了很多人,被大家眷恋和怀念。

  一切都因为她时刻牵挂着职工的冷暖,一直保持着对企业的忠诚。正如中建五局董事长鲁贵卿对大姐书记的评价:与企业共沉浮,与职工同甘苦,她的身上流淌着国企职工爱企如家的血液,她的身上体现的是一种责任、一份使命。

  采访了那么多人,听了那么多讲述,都说大姐书记是个好人。大姐书记真正地做到了对职工好,对企业好,对亲朋好。爱企业如家,视员工如友,她所做的每一件细小琐碎的事情,都折射出了她始终如一的好人本色。(人民网:康洲)

        http://www.sasac.gov.cn/n1180/n12534878/n14196018/14196042.html

 

上一篇:工人日报:永不磨灭的心
下一篇:让反腐法制刚性运行