重要新闻
媒体聚焦
事件回顾
专题专栏
学思践悟
通知公告
追忆超英
中国纪检监察报:用“超英精神”量作风

来源:    时间:2021-01-29   作者:    字号:[ ]

  在全国优秀纪检监察干部陈超英殉职两周年之际,中国建筑“作风建设年”暨“超英廉洁文化示范点”推进会在中建五局召开。
  今年是中国建筑“作风建设年”,在贯彻落实中央八项规定精神的同时,中建五局下发学习“超英精神”改进工作作风的10条要求,围绕“‘超英精神’是什么”、“我比超英差什么”、“我向超英学什么”、“学习超英做什么”四个方面开展深入学习。局领导班子带头,扎实开展“学超英、联项目、作表率”主题活动,他们下到项目一线,与基层员工同工作、同生活,现场解决经营管理和施工生产存在的薄弱环节和短板问题,提升项目履约能力、盈利水平。
  中建五局还把“超英精神”作为企业的精神动力,在全局范围内开展 “超英廉洁文化示范点”建设,开展廉洁文化进班子、进岗位、进项目活动,推动学习“超英精神” 常态化、长效化,助推生产经营工作。(中国纪检监察报)

 

 

上一篇:红网:践行三年“超英精神” 中建五局凝聚榜样的力量
下一篇:人民日报:深入学习陈超英同志先进事迹和崇高精神 努力树立纪检监察干部可亲可信可...